***

Олег Попов 7
               
                Не наследить – оставить след…
                Терентий Травник 
               


            Срок придёт – мы все умрём,
            Это, ведь, не ново.
            Но пока еще живём,
            Правда, бестолково.

            Ссоримся по пустякам.
            Нервы – на пределе,
            Счёт ведём мы пятакам,
            Прибавляем в теле.

            Продолжать в таком ключе
            Не имеет смысла:
            Жизнь, подобная  свече, –
            Догорает быстро!

            Чтоб оставить в жизни след,
            Свою роль играя,
            Нужно не коптить – гореть,
            До конца, до края!