Лента

Тора Ха-Рейн
Вот вам картиночку в ленту,
В ленту вам Ваську кота...
Почему за меня все решают?
Ребята, лента моя!!!

Я чувствую, как откровенно
В правах своих удивлена-
Даже бывшего Лена
Мелькает, светя буфера...

Пишу я петицию в Гугл,
Во Вконтакте и в Инстаграм-
Пусть со мною все согласуют.
Особенно Леночкин спам!

Или сразу бежать в Арбитражный
И права свои там защитить?
С котами готова мириться...
А вот Ленку готова убить!