Дочери пути моего

Нэррит
Прощай, бесплодная гробница,
Дней тех утекших веселица,
Утробной дочери ты плод.
Нежданная, как в ледяной пустыне скороход.
Вытри ты слёзы,
Обернись.
Смотри внимательно,
Не злись, простись.
Не сожалей,
Беги вперёд.
Иначе время уж последнее уйдёт.
Оно бесценно здесь,
Простись с собой, прощай!
Не позволяй ублюдку-ветру унести покой в этот злосчастный рай.
Держи путь медленно, но долго, на легке.
И, пусть уж не забудутся тебе мгновенья те.
Воздержанные жизнью до конца,
Которые утоплены туда,
Где не видать и близко дна.
Плот жизни весь проплыл, пропал.
Твой фенотип от жизни полностью устал.
Ты не исчезла в море,
Не сбежала от судьбы.
Оставила всё в ожидании, не ставя на дыбы.
Кровавый омут, вокруг плота, что проплыл,
— Уж лик святой он этот точно съесть забыл.
Кошмаром и злочастием он подкрепленный не всегда,
А, вот и слабость же его — забвенная то та.
И, ведь не хочется уж видеть, как страдаешь ты.
Поэтому уж просто — ты забудь, вовек прости!