Плоды толерантности!!!

Олег Никул
Бытует мнение в народе , что геи - люди как и мы ,
в болезни их не замечая  размаха действия чумы .
Любвеобильность проявляя   тех  мужики к себе влекут ,
из толерантности привитой , ряды все люди не сомкнут .
Постыдность - людям навязали и в ранг приличий возвели ,
тем шагом Родину распяли , на путь разврата завели .
Тех , заднеприводных субъектов , стараюсь я не замечать ,
порывов явных не имею  на них срываться и кричать .
Я отрицаю содомию , разврат , запретную любовь ,
адепты этих направлений  во мне сворачивают кровь . 
Не допущу их , однозначно , в пространство жизненное, мир ,
свои достоинства поправший , не станет для меня кумир !!!   
            Никул