Твои глаза

Олег Ядов Николаевич
Твои глаза как небо голубое,
Твой светлый взгляд дурманит и пленит.               
Как васильковая поляна за рекою,
Что красотой своей чарующей манит.

Твое дыханье - ветерок весенний
Дарующий  прохладу  в лютый зной.
Волнующее сердце упоение               
И не дающее душе  покой.

И словно  солнце вышло из за тучи,
Твоя улыбка,  озаряет все  вокруг .               
Как будто в темном царстве света лучик,
Из не откуда появился вдруг.

Ты муза! И поэтов окрыляя
Ты веешь  вдохновение   вновь и вновь,
И может быть сама того не зная,
Несешь надежду,  веру и любовь!