В день Владимирской Богородицы

Светлана Тихомирова 3
Пресвятая Богородица
За Россию молится.
Сколько Святых ушло от нас
Туда, где Вечный Спас.
Они невидимо защищают
И нас охраняют.
Нашу Землю Святую,
Верой живую
Оберегают.
Никому!
      Никогда!
Нас не победить
И не сломить!
Наша судьба –
Это борьба
За самобытность, за свой уклад,
За культуру и свой талант.
Нас хотят переделать,
Но ничего не смогут сделать.
Невидимый фронт…
Вот…
Он над нами…
И Он с нами…
Сколько молитв с нашей Земли
К Небу идёт!
Это нас и спасёт!
В день Владимирской Богородицы
Пусть каждый из нас помолится,
Чтобы Россия всегда была,
Чтоб процветала Она
Во все времена.