Вот и вечер за окном

Александра Дар
Вот и вечер за окном -
Всё стемнело и не видно.
Только лампочка вдали -
Огоньком играет томно.

Манит он к себе. Зайди -
Огонёк - он очень робок.
Посвечу тебе. Постой -
И иди вперёд, ты, с Богом.