мужские имена Биоген Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Биоген живые клетки
водкой убивает
десять клеток пропадёт
двести прибывает.
   из гр.

о подводную скалу
Биогерм разбился.
вот что происходит если
рулевой напился.
   из гр.

выдвинул *Биогпнез
новуб концепцию
жизнь пробьёт себе проход
через контрацепсию
   из гр.

паркером *Биограф
лезет в жизнь чужую.
радости буржин=плейбея
ни к чему буржую.
    нов.

жизнь прожил *Биоз бесцельно
даже вспомнить неча
обходило его дом
счастье человечье.
 нов.

на поклон к живому камню
*Биолитос ходит
для любовных игрищ силы
новые находит.
   из гр.

много ведает *Биолог
о живой прирое.
знает кокого ****
в сельском огороде.
     нов.

жизнь свою *Биом прожил
честнои достойно.
надпись на венке шикарном
"Спибратан спокойно."
   анг.