Наше лето

Дмитрий Корзинов
Это лето должно быть нашим,
Его точно уж мы заслужили.
Акустический бэнд гаражный,
Счастье вдоха дорожной пыли.

Горизонт расширяющий сходу
Микс романтики с философией.
Мечтосбыча – гульба до восхода,
Утро с терпко-душистым кофием.

Изо ржи взгляда в небо радость,
Чувство свежести после речки.
По ломбардам – печаль, усталость,
Вместо – солнце, улыбки, встречи.

Что там, в будущем – без понятия.
Есть – сегодня, потом – не важно.
Резонанс пульса, душ объятия.
Это лето должно быть нашим.



                Зарайск, июнь 2018