Меня солнце Твоё согревает, ,,

Михаил Бауров
Меня солнце Твоё согревает,
Наполняя жизнью любя.
Я любимого вновь ожидаю
На поляне летнего дня.

Ты меня согреваешь лучами,
Освещая цвет моих глаз,
Словно знаешь (женскую)
Тайну,
Что скрываю я от (себя).

Я люблю созерцать Твое лето,
И вдыхать ароматы цветов,
Мое сердце любовью согрето,
Пробуждаясь от сказочных снов.

Меня солнце Твоё согревает,
Наполняя светом меня.
Я любимого вновь ожидаю,
На поляне летнего дня,,,,