Совпадение чувств

Иво Маринчев
Спасибо тебе за письмо, полностью наполненное лаской. Ты реанимировала несколько способов любви, но все они родственны по своему стилю применения. Во всех случаях получается старый дедовский испытанный способ. Но если включить немного фантазии, то можно разнообразить слегка поднадоевшие картинки. Просто ты не хочешь включать своё мышление на эту тему, а лелеешь проверенные патриархальные приёмы любви.
Тебе приятны ощущения от ласковых прикосновений мужчины, когда он непринуждённо проводит рукой по спинке, щекочет её стеночки и ты млеешь от такого удовольствия. А он всё скользит сверху вниз и словно поршень трётся о складочки твоей изящной спинки-цилиндра. Какое совпадение наших чувств: думаю, что мог бы доставить тебе наслаждение своим плавным скольжением рук.  Ты спрашивала: могут ли виртуальные любовные действия возбудить. Вот сейчас пишу тебе и уже еле сдерживаю свои чувства, а что говорить, о действиях написанных тобой. Читаю твои слова и представляю нас вместе, в такт твоим словам любовным. Скажи, как ты удовлетворяешь свою любовную страсть. Я представил, что мы с тобой в душевой кабине охлаждаем тела прохладной водой. Говорят, женская моча полезна, особенно в период беременности. А ты как раз сейчас в этом интересном положении, потому, что я зарядил тебя своей любовью. Не выискивай время для написания писем. Пиши их всегда, когда есть для этого время и желание. У любовных писем нет срока давности, они всегда приятны и востребованы.