Вуаль..

Алексей Бештау
Созвездие  Гидра  сектор   Льва,
Вуалью  из  доктрин  накрыла...
В  проводниках  своих, сперва,
Она  страсть, алчность  возбудила -
Тела  взяв женщин  и  мужчин...

Примечание.
Созвездие  Гидра  захватывает  сектора  Рак, Лев  и  Дева. В  созвездие  Рак , это  шупальцы  инстинктивной  природы, во  Льве - Гидра  погружает  души  в  сон  низшего  астрала    грёзами  обладания  и  страсти, в  Деве - блокирует  рост  КОЛОса  Жизни(раскрытие  сОзнания). Созвездие  Чаша - спаивание  людей(Чаша  Мары,она  трижды  спаивала  Дажьбога. Веды  славян).