В моём телефоне твои СМС...

Владимир Трофимов Художник
В моём телефоне твои СМС.
В твой город без пропуска птицы летят.
Кончается пьеса, не будет чудес.
Лишь в сказке коза выручает козлят.

Твой город знаком мне до детских желёз.
Покинул свой дом я, и продал гараж.
Тщеславно любуюсь руинами грёз.
С моими стихами я вышел в тираж.