матери...

Чифер
Родная здравствуй и прости
Что лишь строкой могу поздравить
Что далеко,но в той дали...
Я всей душой тебе желаю..

Желаю множество цветов
Тепла от близких и погоды
Всех самых лучших ,нежных слов
Пусть охраняют от невзгоды

Здоровья крепкого тебе
Терпенья,сил и пониманья
Пусть Бог присутствует в судьбе
Целую ,нежно обнимая...
11.09.2007