Ночной разговор

Ксения Эвас
Не знаю почему,но кажется,ты слышишь,
Когда я обращаюсь к ночному небу в тишине
И верю,что меня ты видишь
И тянешься ко мне
Мне говорят,что надо отпустить,
Но боль утраты так невыносима,
Что не могу я не грустить
И ночь без сна всегда бывает длинной
Возможно время зарубцует рану,
Научит жизни без тебя,
И я,наверно сильной стану,
И буду жить,тебя любя,
В моей любви ты продолжаешь жить,
В стране любви нет раставаний,
Там судеб неразрывна нить
И нет страданий

Ксения Эвас