Можжевеловым эмигрантом...

Агата Лозовская
Не бросай 
       меня!
Не бросай 
       меня!
Не  б р о – с а й:
         м е – н я –
в можжевеловый 
         куст!!!
Не пробраться
        тебе сквозь
        заросли
по  исколотым
       строчкам
        чувств,
где лимонные
       лунные
       пятна..,
всё так
       странно
       и невероятно!..
Можжевеловым 
       эмигрантом –
убежать
       на ту сторону
       чащи,
где желается
        стать
        настоящим…
И оттуда -
       всё чаще
       и чаще
 ностальгировать
       по стране,
у которой
       края оборваны
календарным
       листком
       понедельника,
оттого, что
       она по ту 
       сторону,
по ту сторону -
 от можжевельника -
        стороне...

фото автора