Звёздный патруль

Надежда Еленина
Табуном коней железных
Правит твёрдой он рукой!
Славят это имя в песнях
Трубадуры. Постовой!

Что за славные ребята
Служат путевой звезде
С палочкою полосатой -
ДПС ГИБДД!

ГИБДД!
В каждой судьбе!
ГИБДД!
Есть своё Б!
ГИБДД!
В каждой мечте!
ГИБДД!
Целых два Д!
ГИБДД! ГИБДД!
Знают везде! Любят везде!

Близится викенд. На дачу
Устремляется народ.
И, надеясь на удачу,
Жертву мент с трубою ждёт.

Зазевается водитель
И нарушит ПДД.
Тут как тут мигалка, китель
И жетон ГИБДД!

ГИБДД!
В этой любви!
ГИБДД!
Есть своё И!
ГИБДД!
В каждом куске!
ГИБДД!
Есть своё Г!
ГИБДД! ГИБДД!
И на тойоте! И на мазде!

Честь отдав, при всём параде
Выпишет инспектор штраф.
Хоть тебя Христа он ради
Запросто лишить мог прав!

Полицейский, страж порядка,
Жезлоносец, фараон.
Сколько зреет тыкв на грядке
Столько у него имён!

ГИБДД!
Как ни крути!
ГИБДД! ГИБДД!
Как ни крути!
ГИБДД!
Вечно в пути!
ГИБДД!
Крепче за руль!
ГИБДД!
Звёздный патруль!
ГИБДД! ГИБДД!
Крест на рискованной ставит езде!

Леший свой мотор запустит.
Филин из кустов: - Нельзя!
И в дремучем захолустье
У ГИБДД - глаза!

Всюду камеры слежения!
Многопрофильный контроль!
Для участников движения
Новая зубная боль!

ГИБДД!
Где же ты? Где?
ГИБДД!
В Вологде-где!
ГИБДД!
В Караганде!
ГИБДД!
И в Воркуте!
ГИБДД! ГИБДД!
Автолюбитель видит во сне!