А мы с тобой, гляди, какие доки

Станиславская Галина
А мы с тобой, гляди, какие доки –
Писать стихи умеем о высоком!
Напишем о весеннем щебетании
И о любовном сладостном мечтании,
Политиков ругнём – проявим прыть,
Советы раздавая, как им быть,
Чтобы из санкций выйти осторожно,
Пока ещё подобное возможно.
Любителей различных философий,
Желающих поведать о высоком,
Здесь, на Стихи.ру, просто пруд пруди!
И ты, дружище, тоже заходи!
Тебя ругнут, конечно, графоманом,
Но чем лежать бесцельно на диванах,
Входи скорей в Стихиры тёплый круг!
Отыщешь здесь друзей, любовь, подруг,
И жизнь твоя пойдёт совсем иначе –
Вот что стихи для многих нынче значат.

03.06.2018 г.