An Loesungen

Ýììà Êëåéí
Wer an die Kraft guter Gedanken glaubt, besitzt eines der besten Staerkungsmittel...

Sich auf seine Sorgen zu konzentrieren tut nicht gut.
Wir fuehlen uns geschwaecht, zerknirscht, traurig.
Und zusaetzlich aendern wir nichts an den jetzigen Sorgen,
sondern verstaerken durch unsere Aufmerksamkeit darauf noch mehr von dem Ungetuem.
Denke lieber an Loesungen und bleib konstruktiv so gut du es kannst.
Hauptsache ist es sich abzuwenden von dem was man nicht moechte.
Du schaffst es!
Alles Beste und viel Lebensfreude und Glueck!