Функция 3D

Юрий Кукс
          Функция 3D.
============================
Говорили мне друзья,
Чтоб 3D освоил я,
Ведь давно Россия вся подсела.
Понял я, что для меня
Без 3D прожить ни дня,
Ни минуты больше не хотелось.

Я всё думал и гадал,
Для программы подбирал,
Чтобы были максимум похожи.
Как не тема – всё провал,
Что придумать я не знал,
Но фортуна улыбнулась всё же.

Надо сбросить, может быть,
Всё, что нам мешает жить,
Всё, что нас на дно в России тянет.
А правительству понять,
Сколько можно созидать
Не имея ни рубля в кармане?

Первые 2D легко,
Не ходил я далеко:
Dураки, Dороги виноваты.
Долго мучился потом,
Вдруг, как в репу молотком:
Третье D конечно Dепутаты!
                02.06.2018г. ю.к.