Довольно же мы наблюдали, не споря

Наталия Бакулина
Довольно же мы наблюдали, не споря,
Как физики мир разделяют на части...
Случайность,- Эйнштейн, а не теория:
Каждый познал относительность счастья!

И все труднее договориться
Всем нам, во что-то разное верящим...
Пора человеку уже становиться
Объединяющим, а не делящим!