Про себя

Светлана Данилова 61
Как быстро проходит время,
А в душе я ещё молода
И терзают меня сомнения
Я ли это? Или не я?
Кожа стала совсем другая
Сеть морщинок,унылый взгляд
И на уши я стала глухая,
И нервишки мои шалят
А в душе я ещё девчонка
Хохотушка с рыжей косой
И цветная на мне рубашонка
Называли меня стрекозой
Непоседа была,попрыгунья
И веснушки на все лицо
Называли меня шалунья
Взгляд прищуренный был , с хитрецой
А теперь я совсем другая
И в душе я девчонка и есть
Ну а жизнь,от меня ускользая,
Успевает мне надоесть..,
Говорят,что время быстротечно,
А как хочется ещё успеть
Сделать Мир прекрасным бесконечно
Ну хотя б в стихах его воспеть
Ты не смейся над моими мыслями
Что могу я? Вообщем ничего
И опять в моей душе затишье
С грустью я опять смотрю в окно...