О Гам-ммм-лет!

Агата Лозовская
Я умирала.
       Но не умерла.
Права
       Адмиралтейская
      игла,
сверкая златом.
Я не ищу
       свободы
       от любви.
«Умру ли я…»
       А ты – живи,
       живи,
понятным
       всем,
за это
       не распятым.
Ты не Варавва.
       И не Тот,
       Иной.
Пускай тебя
       минуют
       холод, зной
и злые козни.
Я помогу тебе
       сойти с ума.
И в мире
        дольнем
 разберусь
       сама.
 А в мире
       горнем
нет особой
       розни
и нет вражды
И нет ''добра'' 
       и ''зла''.
О, Гам-ммм-лет!..
       Всё – «слова,
       слова, слова…»

фото автора