Наверно...

Зарина Морская
Наверно, хандра и тоска – это сёстры,
они так дружны всегда меж собой,
что если одна идёт к тебе в гости,
то и другой ты дверь открывай!

Нехорошие сёстры… Но, чего не бывает
на свете, на этом, на котором живём!
и только Любовь от хандры нас спасает,
её мы всегда с надеждою ждём!

Приходит Любовь, даря солнце и ветер,
и тоска исчезает, подбирая свой хвост,
и тогда опускается сказочный вечер,
и в музыке звёзд за Любовь слышен тост!....