Ожидание

Ксана Юрченко
Каждый раз, отпуская тебя
Я надеюсь, что ты позвонишь
Позовешь за собою меня
О любви мне своей прокричишь
Каждый раз, отпуская тебя
Я ждала, я все время ждала
Засыпала одна без тебя
Просыпалась, но ты все молчишь
Я надеюсь, что там, где ты есть
Твое счастье не знает границ
Ты забыл меня, снова забыл
Снится часто мне стая из птиц...
Каждый раз, отпуская тебя
Тихо жду,  может в эту вот ночь
Вспомнит муж у него есть жена
И меня за собой позовет!!!