Пахнет дымом от жжёной травы

Сергей Стрельцов 555
Пахнет дымом от жжёной травы
Строют люди какие то дачи
Небо цветом морской синевы
Смотрит нежно с далёких высот

Я сижу средь нарядных берёз
В землю тыкая маленький пальчик
И мечтаю как в детстве опять
Отсчитав ещё прожитый год