Насквозь

Риг Йорги
Просто чувствовать прикосновение,

дрожь на кончиках пальцев...

Движение слезы по бархату щеки,

Рука поймала её...

Тёплый ветер улыбки... насквозь...

Ресниц счастливые танцы...

Сон во сне между прошлым и будущим... нитью...

Держит и уйти не даёт.


(G Sh)