Любовь над облаками

Сярова Ольга
Мазками облачно на синем полотне,
Случайный путник за всем этим наблюдал.
Два этих образа в рассветной тишине,
Всевышний божественной рукой писал.

Слезой своей портрет небесный окропил,
Сей лик девичий был кудрями обрамлён.
Звёздным жемчугом подол её расшил,
Был этот юноша в мужья ей наречён.
          
Она в шифон воздушный вся облачена,
Белый наряд, её невинность подчеркнул.
Она чиста, как день, прекрасна, как весна,
Сам Бог в эти образы души вдохнул.

Союз влюблённых, это Божья благодать,
Эту картину ярким светом озарил.
Чтоб смочь вселенную в глазах отображать,
Господь любви в них красоту отобразил.
 
02.06.2018г.Сярова.О.Ф.