Гроза грядёт громоподобно...

Ветрович
Гроза грядёт громоподобно.
Что нежность облаков так сдобна?
Всё заковыристей слова.
Молва серьёзней озорства?
Наветы погребут скрижали?..
Да, острота важна в кинжале!
~~~ ~~~ ~~~