Дом

Дэнни Белов
За каменными реками городов,
Непроходимыми рядами машин,
Я чувствую уют твой,
Родной дом.

За стражей угрюмых мостов,
Я чувствую, что не один,
Я знаю,что за горой,
Мой дом.

Средь аккуратных городских садов
И не видных в облаках вершин
Я становлюсь иной,
Но помню дом.

И через сотню, миллион шагов,
Дожив до глубоких седин,
Я знаю,что увижусь с тобой,
Мой дом.