643. Сердца зов

Нина Шохова
        Бывают странные минуты,
        Но разум шепчет-Ты уймись!
        А мысли здраво почему то,
        И вторят сердцу-Не влюбись!

        Те мысли,сердце охлаждают,
        Зачем себя ругать?Чудак!
        Да почему любя страдают?
        Не успокоятся никак!

        И почему над сердцем,разум,
        Бывает,власть свою возьмёт.
        Твердит заученную фразу...
        Забудь!И боль твоя уйдёт!

        И как себя вдруг перестроить?
        Тот жар и пыл,ту власть любви.
        Сжимая сердце успокоить!
        Остынь сказав,пройдёт!Живи.
   
        Как тяжело сердцу порою,
        Забыть того,кто так любим.
        Я вам секрет один открою,
        Что сердца зов-Непобедим!