Неполучившийся телефонный разговор...

Ирина Шестунова
Неполучившийся телефонный разговор...
На том конце слова от чувств застыли...
А Он подумал,что не нужен Он...И всё это игра,
В Её придуманном ,Нереальном Мире .

Дежурные слова произнося ,
Слезу глотала , робея чуть дышала.
В Любви признаться так и не смогла,
Но, как же много Она Ему потом писала .

Она страдала, Он не отвечал ,
Так незаметно пролетели годы ,
Она хотела просто знать ,Что думал Он
Когда читал ,Её разбуженные чувства ,
Его притягивающей, талантливой природой.