Мой парень жжот...

Геннадий Морозов 4
Мой парень жжот ,
Мой парень курит -
Марихуану и махру ,
А я ,такая ,вся под кайфом ,
Я ,вся такая...Не могу...!

Мой парень пьёт и не Боржоми
Водяру ,в несколько рядов
Он пьёт и пиво ... это кроме ... ,
А так же пьёт дезодорант ...

Мой парень ловок и приличен
Брейкует в танце , шестерит ...
И так ,бывает , забанкует ,
Что ,я молчу - он материт ... !

Мы с парнем дружим с пересыпом ,
Мы ,с парнем любим помечтать ,
Когда у нас в едином крике
Всё получется вдвоём ....

Мой парень жлоб
И он коварен ,
Мой парень ладен .., но блудлив
Он ,так хорош ... и так уж складен
Да , да ,конечно ... похотлив ...)

( сатира на парней и девушек)))