Остальное не важно

Риг Йорги
Когда меня спросят... – запомнишь ты что

в этом Мире, что соткан из тысячи снов..?

Отвечу... – мгновения Лета, в которые пульс,

словно солнечный луч пробегает по окнам витражным.

Немного запомню совсем я... из тысяч услышанных слов,

Улыбки, глаза… и отдельные капельки слёз... –

остальное не важно...


(G Sh)