Счастье

Александр Перминов 2
Ветер.
Бегут по дороге пугливые дети
от ветра.
А шквалистый ветер
на двадцать секунд в метрах.

Двадцать секунд чьей-то жизни-
много ли значит,значит ли мало?
С ветром уносит мысли
к детям бегущим в далёкой дали.

Ветер.
Пыль и железа на крышах
скрежет.
Лязг железа на крыше
по нервам режет.
Ветер стихает,слышится лязг реже и реже.
Пыль под дождём оседает,приходит свежесть.
Нежно.

Дети бегут, не пугливые, не кричаще,
сыплют дождинки по ним всё чаще и чаще.
Что это если не счастье?
Счастье является даже в ненастье.
Счастье.