Портрет судьбы

Чифер
Из сочетаний мыслей,снов
Твой образ соберу в портрете
Мозаикой тёплых чувств от слов
Из писем я твой лик отметил.

Портрет судьбы,портрет мечты
В нём вид-мой вид -он чёрно белый.
Из мыслей-лик,
Из снов-в явь ты
В цвет превратишь сказав мне ...Милый...

Сказав при встрече и в строке
Перешагнув сквозь пропасть-Время
Дождавшись ты -судьбой во мгле
Дашь силу в НАШИ ПОКОЛЕНЬЯ...........
7.10.2006