Всем читателям, гостям доброго дня!

Марина Витязь
Если просит душа - пой,
Если просит душа - пиши...
Тяжело на душе - изложи...
разберись и дальше иди...

И не нужно у бога просить:
"дай мне радости, счастья дай!"
Все дано - сумей лишь раскрыть
ты себя в полной мере, дерзай!