О неразделенной любви...

Светлана Клещёнок
Когда-то мне сказал:"Люблю"..,
Но превратилось все в пургу,
Когда-то страстно целовал,
Но превратилось все в обман,
Живу тобою двадцать лет,
Не заметает снег твой след...


*******


Как лист бумаги скомкано свиданье,
Я поцелуями твоими не сыта,
Но близость краткая сулит мне на прощанье,
Что я хоть капельку, хоть чуточку твоя...

******

Ложе твое - море,
Объятья твои - волны,
Я в них нырну  вскоре
В волнах закачаюсь челном.
Тело твое - солнце,
Горячее и большое,
Светит в мое оконце,
Знает, что жду его я...

******

Сначала я злюсь,потом я скучаю,
И будущих дат нашей встречи не знаю,
Твой запах на блузке, на коже моей,
Мне запах остался, а ты сейчас с ней...
В любви ты не клялся, зачем я тебе,
Тебе не пятнадцать, а сорок, как мне,
Зачем же хожу я к тебе так давно,
Чтоб вместе с тобою смотреть за окно?
Там дождь, я не плачу,
Все слезы - потом,
А радости встречи
Окажутся сном....