у кассы

Александр Мартыненко 3
У кассы


Сияет солнце и цветут каштаны,
Прохладный с моря дует ветерок,
Всем бы на пляж, так нет стоят у кассы,
Американский фильм цветной идет.

Прошу пардон, мадам вы извините,
Я вас слегка задел , так надо мне пройти,
Послушайте, вы шляпе, не шумите,
Вы просто стонете уже,
Как будто раздавил я ваши Фаберже,
Позвольте вашу талию мадам ,
Вы  хоть чуть -чуть. её  продвиньте,
Что неужели, в самом деле,
Все это талия мадам ,
Прошу простить , я грубо ошибался,
Какой у вас ,мадам ,счастливый муж,
Такой подарочек достался,
Он путешественник, Миклухо он Маклай,
Да, да , я занимал , я здесь с утра стоял,
Когда вы семечки щелкали,
Гражданки , милые, вы только посмотрите,
Вот этот чудачок на букву М,
Он курицу с селедкой в сетке держит,
Он вас раскрасит, как коня цыган.
Тесните , девушки,его , тесните ,
Смотрите ,только юбки берегите.
Нет, вы позвольте, не давите,
Мне только бы спросить,
Ах , девушка , краса на кассе,
Вы шоколадку умудрились уронить,
Я вам занес , зачем благодарить,
Мне два билета на последний ряд,
На "Серенаду солнечной долины!" 
Вы просто прелесть, я теперь ваш раб.
Сияло солнце и цвели каштаны,
Шумело море , ветерок гулял,
Он улыбался , он в руках билет держал,
Остался телефон , он номер наконец набрал,
А как же милая достал,
Для вас луну и ту достану,
Все хорошо, я вас люблю.
И жду на нашем месте у фонтана.