Звёздный дождь

Риг Йорги
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь,
А потеряв, не знаешь, что найдёшь...
И лишь, спустя немного, понимаешь,
Мир отдаёт, когда ты отдаёшь. 

Ты улыбнулся... и тебе улыбка),
Ты руку дал и помогли тебе,
Ты отпустил.. и думаешь: "Ошибка"
А Мир вернул.., так и не взяв себе.
 
Ладони сжав, ты загадал желание...
Не для себя.., закрыл глаза и ждёшь...
И в небе появляется мерцание...
А в руки твои льётся звёздный дождь.

(G Sh)