Ярче - Счастлив

Андрей Ярче
1)То что имеем, то что храним
если мы ценим - то не отдадим.
Даже если один и если нас двое
мы покрыты добром. Мы к нему напролом.
К счастью путь не без проблем.
Но в счастье места хватит всем.
Поделись ним и другим дай знать:
Тот кто жив может не виживать.

Припев)
Если живу - значит не выживаю.
Если люблю - значит влюбляю.
И понимаю, я употребляю
Радость, Счастье, Смех.
Ведь если живу - значит не выживаю.
Если люблю - значит влюбляю.
И понимаю, я употребляю
Радость, Счастье, Смех.
Ведь я один среди тех кто
Счастлив. Да, я счастлив.
Just must live.

2)Однажды всё, вдруг прекратится.
Мы останемся одни.
Те, кто и в мелочи был счастлив,
те, кто в счастье прожил дни.
те, кто счастьем прожил дни.
те, кто прожил жизнь в любви.

Припев)
Если живу - значит не выживаю.
Если люблю - значит влюбляю.
И понимаю, я употребляю
Радость, Счастье, Смех.
Ведь если живу - значит не выживаю.
Если люблю - значит влюбляю.
И понимаю, я употребляю
Радость, Счастье, Смех.
Ведь я один среди тех кто
Счастлив. Да, я счастлив.
Just must live.