В слиянье с воздухом небес...

Впрощ
 В слиянье с воздухом небес...
Земля очистила  крыла
Барьер запретов все сняла
Прощаясь , всё-же ждёт обратно
Из края , ей неведомых  чудес..
   И лайнер взмыл, пройдя длину разбега
И шум мотора гулко затихая,
Вселяет радость встречи, в небо удаляясь
Прощально, в небе, крыльями махая
Нам предвещает радость бурных встречь
   03. 06. 2018 г.    В. Рощ..