Бумага стерпит всё, ей совесть ни к чему

Рита Барда
Бумага стерпит всё, ей совесть ни к чему -
Не забывай об этом недостатке.
Живя по справочникам, а не по уму,
Рискуешь умереть от опечатки.
5.05.2018