Погас последний света луч

Александр Гарманта
Погас последний света луч,
Врата от рая вдруг закрылись,
Не видно света из за туч,
Надежды и мечты разбились...

Но думаю, пройдёт пора,
И снова солнце засияет,
И во дворе уж детвора
Смеясь как раньше поиграет.

Уйдёт из сердца темнота,
И ненависть во всех растает,
Исчезнет зависть в нас тогда,
И зло всех нас уж покидает.