предчувствие смерти

Славский 6
Предчувствие смерти приходит по разному?
Одним – за мгновение.Другим – за года.
И то ощущение совсем не «заразное».
Так было.И будет всегда.

Кто не ощущает,- наверно напрасно,
Была его домом Земля.
Ведь в чём-то это даже прекрасно, -
Проститься успеть.Навсегда!