Тому, кто ищет ту, ради которой

Рита Барда
Тому, кто ищет ту, ради которой
Он подвиги захочет совершить,
Нужна такая, что мечтает мушкетеру
Рубашки гладить и борщи варить.

Тому, кто грезит встретить половинку,
Чтоб целостность и счастье обрести,
Нужна самовлюбленная "блондинка",
Чтоб в сумме к единице привести.

Тому, кто оглашает неустанно,
Что лишь серьезных отношений ищет он,
Нужней всего царевна Несмеяна,
Чтоб был без шуток он в нее влюблен.

Тому, кто ищет в женщине опору,
Чтоб груз проблем свой на нее взвалить, -
Веревку в руки, пусть без разговоров
Попробует ослицу изловить.

Пусть каждой размечтавшейся кастрюле
Достанется по крышке в самый раз.
Чтоб в мизандрии вы меня не упрекнули -
Желаю счастья каждому из вас!

26.04.2018