С тобою, мой спасительный корабль

Рита Барда
- С тобою, мой спасительный корабль,
Я должен был связать свою судьбу.
(Лишь для тебя храню в подвале грабли,
Чтоб шваркнуть в энный раз тебе по лбу.)

- Корабль мой плывет в открытом море,
Болото затхлое ему не по пути.
И для меня давно уже не горе,
Что не сумела я тебя "спасти".

17.04.2018