Ракеты. бомбы... постоянно выбирает ваш порок

Людь Милая
Ну, а какой от них для человека прок?
Чем больше будете ещё их развивать,
Тем больше Землю и себя уничтожать!

Вам телевизор заменил фантазию, и книги, и любовь,
Семью и чуть не все домашние дела.
И если "отключить" сейчас Америку, Европу, Азию...
Без этой  "связи" через день сойдёте все с ума.

Вам надо, чтоб вас постоянно кто-то развлекал
И всякой информацией мозги вам заливал.
Вы формулами фОкусов сгубили чУдный свет!
Вам нравится быть роботом, компьютера придатком? Нет?

    (ПЗ.ч.8.гл.24).    Ред.03.06.2018.