Покой и свет-покой и тьма

Дарума
Покой и свет, покой и тьма
Слились во мне в пучине томной.
Там,  где на самой глубине
Цветут во мраке света волны,
И властвует одна любовь.
И нет достойнее  наград
Подарку, жизнью, что зовется.
И сердце в радости смеется,
Слагая оду небесам,
Где дух и бог и всё я сам.