***

Андрей Стуликов Тольятти
Многие не просто ждут от своей жизни чего то, не просто надеются и мечтают, это только ширма, а на самом деле, настолько расстроятся от возможной неудачи, что держат у себя за спиной, кровавые розги для самоистязания.